Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Необходимый для дома электроинструмент

Дата: 24-10-2017, 11:24 » Раздел: Будівництво та ремонт   

 

Планируя купить электрический инструмент для предстоящих работ, домашние мастера часто сталкиваются с проблемой выбора: на полках магазинов и в интернет-каталогах есть множество моделей профессионального оборудования, обладающего повышенной мощностью и надёжностью. Конечно, хотелось бы для квартиры купить качественную вещь, которая будет верно служить десятилетиями. Однако цены на электроинструмент нередко заставляют задуматься о бытовых моделях, которые пусть и не обладают такой производительностью, но также в силах выполнять требуемый перечень работ.

Какие задачи обычно решает домашний мастер:

  1. В ходе очередного ремонта нужно привести план квартиры в соответствие с новым проектом – снести старую перегородку, проложить новую электропроводку. Для этого может понадобиться перфоратор.

  2. Вырезать детали и собрать шкаф-купе. Нужны электролобзик, шуруповёрт, электродрель.

  3. Заменить старые окна и двери на современные. Нужен перфоратор для расширения оконных и дверных проёмов под пластиковые стеклопакеты и дверные коробки.

  4. Прокладка новых коммуникаций – замена старой электропроводки и ржавых металлических труб на экопластик. Необходим перфоратор для штробления бетона, паяльник для экопластика.

  5. Ремонт или сборка новой мебели – шуруповёрт.

  6. Оборудование балкона – полки и их монтаж: электролобзик, электрическая дрель.

  7. Закрепить на бетонных стенах зеркала, картины, бра, книжные полки – ударная дрель.

Вряд ли для разовых работ по квартире имеет смысл покупать отбойный молоток, который хотя и имеет высокую производительность, но стоит недёшево. Можно также подобрать недорогой бытовой инструмент, совмещающий несколько функций, что избавит мастера от лишних затрат. Например, функция шуруповёрта имеется у большинства бытовых моделей ударной электродрели.

Где купить электроинструмент недорого

Весь упомянутый домашний электрический инструмент можно легко подобрать в интернет-магазине «Альцест» e-altsest.com/. Рассмотрим бюджетные исполнения:

Перфоратор Stark RH 900 – 1 597 грн. Два режима – сверление с ударом и сверление;

Дрель ударная Союз ДУС-2190 – 911 грн. Может использоваться как шуруповёрт, для чего предусмотрен соответствующий режим вращения. Три режима – сверление, сверление с ударом, закручивание. Имеется функция реверсного вращения;

Электролобзик Stark JS 750 – 1 066 грн. Фигурная или прямолинейная разделка деталей из дерева, металла и пластика. Регулируется частота движений рабочего органа.


Пожожие новости